top

home

Für Ihre Veranstaltung haben wir Menüs und Büffets zusammengestellt, die sich beliebig erweitern, austauschen oder ergänzen lassen.

Die Vorschlge sind nur eine Diskussionsgrundlage. Für Ihre Feier stellen wir selbstverständlich Ihr individuelles Menü oder Büffet zusammen. Auch Mischformen sind möglich: Sie starten mit einem Menü und schließen mit einem Dessertbüffet - lassen Sie sich beraten.

PDF zum Download anklicken

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Weihnachtsfeiern

Für Ihre Weihnachtsfeier haben wir tolle Vorschläge, z.B.:

Weihnachtliches Menü mit leckeren Hauptgängen

Winterlicher Salat
mit Walnüssen und Granatäpfeln
***
Halbe Ente mit Wacholder-Apfelkraut
Rosenkohl, Kartoffelklöße und Cointreau-Orangensauce
oder
Geschmorte Lammhaxe in Barolosauce
Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
oder
Gebratener Lachs
auf Rahmkraut mit karamelisierten Trauben
Schwenkkartoffeln
***
Weihnachts-Bratapfel mit Mandel-Marzipanfüllung
und Vanillesauce

€ 32,50


MENÜ 2 inkl. Getränke


Punsch auf der Terrasse


Schweinelendchen im Speckmantel mit Calvados-Rahmsauce
Vichy-Karotten, Brokkoli
Kroketten, Salzkartoffeln
***
Ris a la mande
mit Fruchtsauce

Nach alter Tradition verstecken wir eine Mandel in einem Dessert.
Der glückliche Finder bekommt von uns eine Flasche Sekt für zuhause geschenkt.
Dazu pro Person ½ Flasche Wein nach Empfehlung des Hauses,
1 Tasse Kaffee und 1 Förde-Aquavit
(Alle anderen Getränke werden separat berechnet,
ein Austausch der Getränke bzw. Verrechnung ist nicht möglich).


€ 29,00 pro Person
Menü 1 und 2 bereiten wir ab 10 Personen zu.



Grünkohlessen


Grünkohl
(ab 10 Personen)
Als Tellergericht mit 1 Kochwurst, 1 Scheibe Kassler (vom Schweinelachs)
und 1 Scheibe Bauchspeck
dazu Bratkartoffeln und süß gebratene Röstkartoffeln

Pro Person € 12,80

****
Grünkohl satt
(ab 10 Personen)
Grünkohl satt, 2 Kochwürste, 2 Scheiben Kassler, 2 Scheiben Bauchspeck
dazu Bratkartoffeln und süß gebratene Röstkartoffeln
1 Fördewasser-Akvavit
Pro Person € 15,80



Italienisches Büffet mit Roter Grütze


Antipasti
Marinierte Paprika in weißem Balsamico
Möhrchenscheiben mit Ingwer, gegrillte Zucchinischeiben mit Thymian
Caprese: Cherry-Strauchtomaten mit Mozzarellakügelchen und frischem Basilikum
Salatbüffet mit verschiedenen Blattsalaten
Prosciutto cotto – kalter Schinkenbraten, dünn geschnitten mit Rucoladipp
Steinofenbaguette und Butter

Warme Speisen
Penne mit Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln und einer leichten Sahnesauce
Hähnchenbrustfilets auf mediterranem Gemüse aus dem Ofen
in würziger Oliven-Tomatensauce
Italienischer Schweinekrustenbraten, mit Honig und Majoran glasiert,
dazu eine dunkle Balsamico-Rahmsauce
Kartoffelgratin
Ofen-Rosmarinkartoffeln

Rote Grütze mit Vanillesauce
€ 26,50

PDF zum Download anklicken